28 September 2009

Trik Meningkatkan Backlink / PageRank



Wuih,, awalnya sempat kaget juga ada trik gimana caranya meningkatkan backlink blog hingga ratusan secara gratis, awalnya sih aku belum percaya, tapi kan gak ada salahnya kalau di coba, apalagi mengingat blog ne masih tergolong kaum pemula, saya rangkum ternyata sejenis MLM, caranya cukup mudah , kamu hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:



1. Freeware-Asik
2. Buitenzblog
3. IntCer Blog
4. Bisnis Online
5. Waroeng’S Dollar
6. Kunci Sukses Bisnis Internet
7. Rhe Site
8. Banggundul
9.NeutralBlogger
10.Aam

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. mari kita lihat apa yang terjadi? (kata Mas Donny Gitu)

11 komentar:

ferie mengatakan...

Wah keren juga nih, aku mendukung nih :)

Hitler Jr. mengatakan...

wah semoga traffic kita cepet naik sekalian PR juga kwkwkwkwkwkwkwk

hendrie k_bejo mengatakan...

I like your article and all the great tips that are mentioned on it

Coment Balik Boss...

Meryl (proud pinay) mengatakan...

great info about backlink and gaining traffic ..very helpful.thanks for sharing

Bali Guiding mengatakan...

nice info for make good traffic, I'll try this useful information. if interesting about information about bali such as, culture, tradition, religion, travel holiday, tour, honeymoon, and many more... please visit www.baliguiding.com

Sismadi mengatakan...

bagus bro...

interest programming? visit my blog, read and leave comment All About Computer

Baliguiding.com mengatakan...

nie salah satu technical jitu... follow me at http://www.baliguiding.com for see more information about bali the paradise island such as culture, religion, art, tradition and many more...

Anonim mengatakan...

thanks for this tips

Anonim mengatakan...

thanks for this tips 2218153698

Anonim mengatakan...

hi, new to the site, thanks.

Doni Setyawan mengatakan...

saya copas ya...